Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Экс-министр печати Волгоградской области Ольга Дьякова взята под домашний арест


Экс-министр печати Волгоградской области Ольга Дьякова взята под домашний арест

Экс-министр печати Волгоградской области Ольга Дьякова взята под домашний арестВ Волгограде арестована экс-министр печати региона Ольга Дьякова –  некоторое время назад она была задержана в Москве и доставлена под охраной в Волгоград.

Как сообщают в Центральном районом суде, экс-чиновница помещена под домашний арест. Информации о том, в чем конкретно обвиняют Ольгу Дьякову, пока мало. Как стало известно OBLVESTI.RU, по некоторым данным речь идет о мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.  "Группа лиц" пока не обнародуется, но молва упорно уже в течение длительного времени причисляет к ним, в частности, генерального директора холдинга Волга-Медиа Веру Москвичеву...

К слову, по одной из версий, именно громкое уголовное дело стало причиной ликвидации холдинга Волга-Медиа -  слухи о его кончине ходят уже несколько месяцев. Накануне стало известно, что денег в бюджете на дальнейшее существование подконтрольной правительству медиа-группы нет.  Скорее всего после Нового года коллектив всех изданий, входящих в Волга-Медиа (кроме, как говорят,  "Волгоградской Правды"), будет распущен.

Напомним, Ольга Дьякова покинула пост министра Волгоградской области в конце мая 2013 года.  Официально сообщалось, что она подала прошение об отставке, которое было удовлетворено.

Деятельность Ольги Дьяковой на посту министра часто подвергалась критике со стороны депутатов регпарламента, председателя правительства Волгоградской области - ее упрекали в том, что она уклоняется от посещения совещаний и никак не может озвучить отчет о деятельности министерства печати на заседании областной думы, которого от нее давно ждали. Кроме того, за время пребывания Дьяковой на высоком посту, аппарат министерства печати вырос с 31 до 81 человека.

oblvesti.ru
24 ноя 2014, 18:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.