Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Наружная реклама около школы № 2 смотрится не на своем месте


Наружная реклама около школы № 2 смотрится не на своем месте

Наружная реклама около школы № 2 смотрится не на своем местеРеклама – двигатель торговли, с этим не спорит никто. Если у тебя хорошее предприятие. То почему бы его не отрекламировать. Даже на улице, даже в виде наружной рекламы. Даже возле школы. Речь пойдет о щите наружной рекламы одного из спортивных клубов Белой Калитвы. Спору нет реклама качественная и соответствующая своим целям и задачам. Накачанный парниша в обтягивающих его мужское достоинство плавках с мощным торсом и играющими мышцами на фото в полный рост и даже больше. А чуть ниже области плавок красные стрелочки и надпись – вам сюда! Ниже адрес спортивного клуба, но очень уж двусмысленно смотрится приглашение – вам сюда!

Самое печальное, что этот рекламный щит установлен в двух шагах от школы № 2 и юные невинные создания имеют возможность каждый день созерцать этого альфа-самца. Наверное он уже являлся в розовых снах некоторых девочек старшеклассниц.

А если серьезно, то такого рода реклама, без сомнения качественно сделанная и отвечающая всем своим требованиям и задачам не должна находиться возле детских учебных заведений.

Рано еще школьникам думать о красных стрелочках и направлениях типа - вам сюда!

Итак, подводя итог хотелось бы сказать – хорошая реклама, но не на своем месте. Вот бы ее поставить чуть дальше от школы и было бы просто замечательно.

23 ноя 2014, 14:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.