Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Ростовчанка Виктория Лопырева стала лидером рейтинга авиахамов России


Ростовчанка Виктория Лопырева стала лидером рейтинга авиахамов России

Ростовчанка Виктория Лопырева стала лидером рейтинга авиахамов РоссииИзвестная ростовчанка, фотомодель Виктория Лопырева возглавила рейтинг российских знаменитостей, замеченных в скандалах в самолетах и аэропортах. В составленный общественным проектом "Типун" рейтинг помимо представительницы Дона вошли еще 14 актеров, спортсменов, депутатов и певцов нашей страны.

Первое место Виктории Лопыревой отдали за недавний скандал в самолете рейса "Екатеринбург–Москва".

Напомним, в конце октября фотомодель сняли с борта. Экипаж судна сделал это, как утверждалось тогда, так как фотомодель отказалась отключить мобильный. Сама же Лопырева заявляла, что сотовый она выключила после первого же замечания, а причиной скандала стал агрессивный настрой стюардесс. В Москву Виктория улетела уже другим рейсом. При этом свою невиновность она собиралась доказать в суде. Позже Лопырева заявила, что правдивость ее версии случившегося доказал детектор лжи. В свою очередь в компании "Аэрофлот", которой и принадлежал самолет, пообещали, что внесут фотомодель в "черный" список пассажиров как только таковой появится.

В тройке лидеров рейтинга авиахамов компанию Лопыревой составляют боец по смешанным единоборствам Александр Емельяненко – 2 место, и депутат госдумы Андрей Исаев – 3 место.

Как сообщают участники проекта "Типун", "серебро" спортсмену досталось за дебош во время перелета рейсом "Москва – Барнаул", а народный избранник Исаев получил третье место за инцидент в аэропорту "Пулково".

В рейтинге также оказались певица Слава, телеведущий Леонид Якубович, актеры Валентин Смирнитский и Жерар Депардье, светская львица Ксения Собчак, теннисистка Анна Курникова, депутат госдумы Александр Хинштейн, певец Филипп Киркоров, фигурист Александр Абт, певец Дима Билан, певица Земфира, и балерина Анастасия Волочкова. Знаменитости размещены в соответствии с местами, которые они заняли в рейтиге (порядке убывания с 4 по 15 место).

Источник: 161.ru
21 ноя 2014, 20:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.