Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » "Единая Россия" предложила молодежного вожака на пост ненецкого сенатора


"Единая Россия" предложила молодежного вожака на пост ненецкого сенатора

"Единая Россия" предложила молодежного вожака на пост ненецкого сенатораБюро высшего совета "Единой России" рекомендовало на пост члена Совета федерации (СФ) от парламента Ненецкого автономного округа координатора партии по молодежной политике Андрея Турчака, пишет "Коммерсант".

Турчак сообщил, что готов работать в СФ и при этом не собирается отказываться от нынешней работы в партии. От более подробных пояснений он отказался, сославшись на то, что его кандидатура еще не прошла утверждение на президиуме генсовета партии, намеченном на следующую неделю, и не внесена официально на рассмотрение ненецкого парламента. Глава межрегионального координационного совета "Единой России" по Северо-Западу Андрей Нелидов сообщил, что "Единая Россия" ведет консультации с ненецкими депутатами, а выбор Турчака объяснил желанием самих парламентариев иметь своим представителем человека, который поможет наладить контакт округа с Москвой. Однако спикер ненецкого парламента Игорь Кошин заявил, что ним кандидатура Турчака не обсуждалась.

Полномочия прежнего члена СФ от НАО, владельца ликероводочного предприятия "Ливиз" Александра Сабадаша, делегированного в верхнюю палату экс-главой округа Владимиром Бутовым, были прекращены в конце мая "за предпринимательскую деятельность, несовместимую со статусом члена СФ". www.Lenta.ru
31 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.