Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » 25-летняя девушка, тело которой обнаружено в поле в Волгоградской области, была задушена


25-летняя девушка, тело которой обнаружено в поле в Волгоградской области, была задушена

25-летняя девушка, тело которой обнаружено в поле в Волгоградской области, была задушенаНапомним, тело молодой женщины, завернутое в полиэтилен, обнаружил вчера утром фермер из Городищенского района. На страшную находку предприниматель наткнулся на сельскохозяйственном поле недалеко от поселка Новая Надежда.

- Выяснилось, что погибшая была уроженкой республики Узбекистан, - сообщила порталу OBLVESTI.RU старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая. – В Волгоград девушка приехала на заработки. Временную регистрацию женщина получила в Краснооктябрьском районе, но фактически жила в поселке Самофаловка.

Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы, девушка погибла от асфиксии, иными словами была задушена. В убийстве несчастной подозревают ее сожителя, также уроженца Узбекистана, вместе с которым она работала у местного фермера.

- Она переехала к нему в августе этого года, - продолжает Наталия Куницкая. – По словам соседей, пара часто ссорилась, к тому же оба злоупотребляли спиртным. А в  начале октября девушка перестала появляться на работе.

Фермер, у которого она трудилась, стал выяснять, куда подевалась его работница. Понятно, первым к кому он обратился, был ее гражданский муж, сообщивший, что волноваться не о чем – скорее всего, его жена загуляла и скоро вернется домой. А через две недели после исчезновения молодой женщины, гастарбайтер попросил расчет, заявив, что возвращается на историческую родину. В настоящее время у следствия есть все основания полагать, что именно он причастен к смерти девушки. К слову, достоверно известно, что ранее мужчина был судим за аналогичное преступление, совершенное в Узбекистане. Решается вопрос об объявлении гастарбайтера в розыск.
Установлено, что оба гастарбайтера находились на территории Российской Федерации нелегально. Срок их вида  на жительство истек несколько месяцев назад.

oblvesti.ru
13 ноя 2014, 17:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.