Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Острый мексиканский томатный суп-пюре


Острый мексиканский томатный суп-пюре

Острый мексиканский томатный суп-пюре

Продукты для рецепта:

1 литр мясного бульона
400 гр. красной фасоли
1 луковица
4 зубчика чеснока
2 сладких болгарских перца
2 перчика чили
3/4 л. томатного сока
3 ст.л. томатной пасты
2 ч. л. соуса "Чили"
1 ст.л. растительного масла
соль по вкусу

Рецепт приготовления:

Красную фасоль предварительно замочить на ночь в воде, заложить её в приготовленный заранее мясной бульон.
Туда же отправляем томатную пасту и соус "Чили".
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Перец чили мелко порубить, сладкий перец порезать небольшими кубиками и тоже обжарить.
Поджарку из лука, чеснока и перцов добавить в мясной бульон. Варить после закипания 30 минут.
По истечение этого времени, добавить томатный сок и дать супу прокипеть, при необходимости, посолить.
Когда суп немного остынет, пропюрировать его в блендере.

11 ноя 2014, 20:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.