Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Житель Волгоградской области зарезал своего соседа и изнасиловал его 3-х летнюю падчерицу


Житель Волгоградской области зарезал своего соседа и изнасиловал его 3-х летнюю падчерицу

Житель Волгоградской области зарезал своего соседа и изнасиловал его 3-х летнюю падчерицуЭта дикая история произошла в начале февраля этого года. В тот день волжанин Александр Шарашкин пришел к своему соседу по общежитию. Мужчина был страшно зол - накануне он не досчитался в своей заначке нескольких бутылок спиртного. Посчитав, что именно сосед стащил у него алкоголь, Шарашкин отправился " на разборки".

- Сосед Шарашкина был дома не один - с ним находилась трехлетняя малышка, дочь его сожительницы, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая. - Мать малышки ушла на работу, оставив девочку под присмотром гражданского мужа.

Мужчины крепко повздорили - понятно, сосед не считал себя виновным в краже спиртного. Тогда Шарашкин схватил нож и несколько раз ударил им мужчину - позже эксперты-криминалисты насчитают на его теле 10 ножевых ранений.  Поняв, что его сосед умер, Шарашкин подхватил с пола трехлетнюю девочку, бросил на кровать и надругался над ней.  

Мать малышки, вернувшись в общежитие около восьми часов вечера, застала в комнате ужасающую картину - ее сожитель лежал на полу в луже крови, а дочь насиловал взрослый мужчина. 

Приговором суда Шарашкину назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и последующим ограничением свободы сроком на 2 года. Государственное обвинение поддерживалось прокуратурой области.

oblvesti.ru
11 ноя 2014, 20:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.