Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Лучшие стратегии игры на игровых автоматах клуба Вулкан


Лучшие стратегии игры на игровых автоматах клуба Вулкан

Лучшие стратегии игры на игровых автоматах клуба ВулканОпытными игроками были выработаны различные стратегии, главная цель которых не обмануть игровую машину, что невозможно, а предоставить возможность игроку планировать свой игровой процесс в соответствии со своими финансовыми возможностями. В любом случае, посетив http://play-club-vulkan.com/ можно насладиться игрой.

Стратегия "Дробовик". В процессе ее использования игрок совершает сессии на нескольких игровых автоматах, при этом для каждого слота он соблюдает одну и ту же последовательность 1-2-3-4-5, т.е. первая ставка равна 1 условная единица (у.е.), вторая -2, третья – 3 и т.п. (всего 15). Сначала он выбирает группу слотов, затем подсчитывает сумму, которая необходима для игры. (15 умножается на количество автоматов). Преимущество стратегии Дробовик заключается в том, что на одном автомате можно проиграть максимум 15 у.е., а в случае удачи можно будет продолжать игру до тех пор, пока будет везти.

Стратегия "Лестница". Игрок в зависимости от предыдущего результата понижает или повышает свою ставку, будто поднимаясь или опускаясь по ступенькам лестницы. Он начинает со средней ставки, в случае выигрыша ее увеличивает, в случае проигрыша – уменьшает. Когда он доходит до минимальной ставки, то может сыграть на ней только три раза и если выигрыша не будет, то последовательность завершается; игрок вновь начинает со средней ставки и уже на другом слоте.

Стратегия "Белка". Игра, согласно этой стратегии, состоит в том, чтобы выбрать один слот и играть на нем, в процессе игры откладывая половину от тех денег, которые удалось на нем выиграть. Необходимо заранее спланировать сумму, которую вы можете выделить на игру и разделить ее в равной степени между всеми автоматами, в которые вы будете играть. Процесс игры строится таким образом: если вы проигрываете, то переходите к другой слот-машине, если же вам удалось выиграть, то половину выигрыша вы откладываете и продолжаете игру. Эта стратегия позволит не закончить игру, оказавшись "на мели".

Стратегия "Цыпленок" является полной противоположностью предыдущей. Игрок не пользуется только одним автоматом, а постоянно перемещается от одной машины к другой. Следует вначале рассчитать сумму, которую можно потратить на игру, затем определиться с количеством игровых автоматов и разделить между ними эти деньги. Не стоит выбирать слишком много слотов, чтобы не потратить на игру очень много времени. Помните, что вы не можете вернуться к использованным автоматам, независимо от того, выиграли вы на них или проиграли – вы обязаны перейти дальше.

05 ноя 2014, 16:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.