Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » В Ростовской области Павел Губарев рассказал, почему его пытались убить


В Ростовской области Павел Губарев рассказал, почему его пытались убить

В Ростовской области Павел Губарев рассказал, почему его пытались убитьЛидер Донецкой народной республики Павел Губарев, после совершенного на него покушения до сих пор остающийся в одной из ростовских больниц, пояснил, почему его пытались убить.

"Покушение на меня связано с началом масштабной работы по организации подполья Большой Новороссии, – написал на своей странице в социальных сетях Павел Губарев. – Идею Большой Новороссии я буду отстаивать и дальше, для меня это важнее всего".

Лидер ДНР также сообщил, что состояние его здоровья существенно улучшилось. Сейчас политика мучают только "небольшие головные боли". Павел Губарев рассказал, что до полного выздоровления, по прогнозам врачей, ему остается порядка 10 дней. Между тем он обещает сбежать из ростовской больницы и вернуть на Донбасс, если обстановка в самопровозглашенной республике изменится. В ДНР предполагают, что вскоре военные действия на юго-востоке Украины активизируются, и вооруженные силы, подконтрольные Киеву, начнут атаку на ополченцев.

Источник: 161.ru
31 окт 2014, 13:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.