Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Ночное ДТП на Малиновского мог устроить пьяный угонщик


Ночное ДТП на Малиновского мог устроить пьяный угонщик

 Ночное ДТП на Малиновского мог устроить пьяный угонщикРостове-на-Дону появилось уже две неофициальные версии страшной аварии, произошедшей минувшей ночью на улице Малиновского и унесшей жизнь женщины.

По одной из них, ДТП устроил пьяный угонщик. По слухам, 26-летний мужчина в состоянии опьянения угнал припаркованный Hyundai Accent, когда его хозяин вышел из авто. При этом в машине осталась пассажирка, которая не успела покинуть машину.

В настоящее время полицейские проверяют эту информацию. Также уточняется был ли 26-летний водитель – сейчас он находится в больнице – пьян в момент аварии.

В соцсетях появилась и другая версия событий. По ней иномарка была угнана у сутенера, который вез проституток на вызов. Пользователи Сети утверждают, что угонщик избил и выкинул сутенера из машины, а сам занял его место. В Hyundai в этот момент находились две женщины, одна из которых успела выбежать из авто. Другая же попыталась остановить угонщика, который уже рванул по Малиновского. Ночная бабочка, уверены авторы версии, стала душить преступника из-за чего иномарка и врезалась в столб.

Впрочем, что случилось на самом деле предстоит выяснить правоохранительным органам.

Сегодня около четырех часов утра автомобиль Hyundai Accent, направлявшийся по Малиновского со стороны улицы Каширской к улице Всесоюзной, съехал с дороги и врезался в фонарный столб. Удар был такой силы, что машину буквально разорвало. Пассажирка автомобиля погибла на месте. В свою очередь 26-летний водитель иномарки получил тяжелые ранения. Сейчас он находится в больнице.

161.ru
31 окт 2014, 13:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.