Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Первый полуфинал Белокалитвинской лиги КВН В ДК им. Чкалова


Первый полуфинал Белокалитвинской лиги КВН В ДК им. Чкалова

Первый полуфинал Белокалитвинской лиги КВН В ДК им. ЧкаловаВ ДК им. Чкалова состоялся первый полуфинал Белокалитвинской лиги КВН, который собрал полный зрительский зал. За места в финале боролись шесть команд: 161 регион Кобарт, Пятница 23, Сборная Семикаракорска, Санта Сандра Барбара Кассандра, Гости из Ростова, МЫ их ТЕХ. Как видите, белокалитвинская лига КВН расширяет свои границы – к нам приезжают играть из Ростова, Таганрога, Семикаракорска. Надеемся, что список городов расширится.

Игра состояла из трех конкурсов: приветствие, разминка и музыкальный номер. Первыми выступала команда Санта Сандра Барбара Кассандра. Яркое выступление в прошлый раз – и в этот раз зрители ожидали такого же. Но ребята чуть сбавили обороты, может сказалось волнение – они выступали первыми. Потом пришла очередь других. Команда Пятница 23 состояла из одного молодого человека – Игоря, который в буквальном смысле порвал зал. То же самое сделала команда из Семикаракорска, в которой было два человека.

Получилось так, что более многочисленные команды остались позади и не все смогли пробиться в финал.

Белокалитвинская команда Мы из ТЕХ оставила приятное впечатление о себе – были шутки, были песни, в команде есть яркие личности. К сожалению, в полуфинал они не прошли. Но есть время подготовиться лучше.

161 регион Кобарт подарил зрителям много приятных эмоций и в результате эта команда тоже прошла в финал. Гости из Ростова немного не дотянули, хотя выступали очень хорошо и запомнились зрителям яркими шутками.

Но на то КВН и игра, чтобы были победители и те, кто немного не дотянул. В любом случае все команды выступили на славу, подняли настроение зрителям и себе. Два часа выступлений пролетели незаметно.

Особенно ярко КВНовские навыки проявились у команд в конкурсе Разминка. Правда, с вопросами из зала было туговато. Но на помощь пришло жюри, у которого нашлись забавные вопросы, на которые зрители услышали веселые ответы. В разминке удалось блеснуть Игорю из Пятницы 23 и двум участникам сборной Семикаракорска.

Музыкальный номер стал ярким завершением КВНовского праздника, который подарили зрителям веселые парни и девушки. Будем с нетерпением ждать второго полуфинала, который пройдет уже в ноябре!

 

Полный фотоотчёт тут

 

 

26 окт 2014, 16:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.