Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Полицейские разыскивают «Микки Маусов», расстрелявших бизнесмена в Волгограде


Полицейские разыскивают «Микки Маусов», расстрелявших бизнесмена в Волгограде

 Полицейские разыскивают «Микки Маусов», расстрелявших бизнесмена в Волгограде34-летний Дмитрий Полтавченко погиб у дверей своей квартиры в Кировском районе в июле этого года

Об убийстве предпринимателя, хозяина кафе в Кировском районе Волгограда, в полицию заявила его подруга, на глазах которой все и произошло. В ночь с 16 на 17 июля пара поднималась в квартиру Полтавченко, расположенную на восьмом этаже дома по улице Розы Люксембург. Выходя из лифта, женщина замешкалась, Полтавченко же уже прошел к двери квартиры, когда раздались выстрелы. Спустя несколько секунд киллеры сбежали вниз по лестнице – перепуганная женщина заметила на их лицах маски Микки Маусов.

Вскоре сыщикам удалось восстановить картину произошедшего, а также установить личности подозреваемых. Оба киллера объявлены в розыск, полиция обращается за помощью в их поиске к волгоградцам.

— Управлением уголовного розыска ГУ МВД России по Волгоградской области за совершение убийства разыскиваются 26-летний Петров Антон Юрьевич, уроженец и житель Волгограда, и 24-летний Гвасалия Раджи Котеевич, уроженец Республики Грузия, житель Волгограда, — сообщили в полиции региона. — Если кому-то известно местонахождение разыскиваемых лиц, убедительно просим вас сообщить эту информацию по телефонам: 30-46-46, 30-44-24, 30-41-16 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

oblvesti.ru
25 окт 2014, 20:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.