Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » 22-летняя волгоградка, потеряв рассудок от ревности, растерзала подругу своего мужа


22-летняя волгоградка, потеряв рассудок от ревности, растерзала подругу своего мужа

22-летняя волгоградка, потеряв рассудок от ревности, растерзала подругу своего мужаДевушка, трудившаяся медсестрой в перинатальном центре, хладнокровно зарезала 24-летнюю девушку

Трагедия, ценой которой стала жизнь юной волгоградки, разыгралась вчера вечером у дома №92 по улице Кирова на юге Волгограда. 24-летняя девушка приехала в гости к своему приятелю: мужчина проживал в гражданском браке с 22-летней медсестрой роддома, но жена его, узнав о том, что муж увлекся другой, ушла от него после скандала. Однако девушка не теряла надежду на воссоединение семьи, и накануне договорилась встретиться с бывшим гражданским супругом, чтобы окончательно расставить точки над i – в конце концов, в этом гражданском браке у пары появился общий ребенок.
Подходя к дому, девушка заметила автомобиль той, которую она считала разлучницей. И в этот момент словно обезумела.
- Девушка подлетела к машине, вытащила соперницу и набросилась на нее с кулаками. Началась безобразная сцена женской потасовки, свидетелем которой был и "виновник" происходящего – тот самый парень, которого не могли поделить женщины. Он увидел драку из окна и начал быстро одеваться, намереваясь выйти на улицу и разнять разъяренных девиц. Но мужчина опоздал – в течение того времени, что он искал одежду, его бывшая супруга зарезала девушку 12 ударами перочинного ножа, - рассказал старший следователь Кировского СО СУ СКР по региону Николай Усков.
Убийца, отдышавшись, даже хотела спасти свою жертву – та еще была жива. Она затащила безвольное тело в машину, собираясь отвезти несчастную в больницу. На миг придя в сознание, израненная девушка заблокировала дверцы в авто, боясь, что ее окончательно добьют, и через несколько минут умерла. 
- По факту убийства в отношении 22-летней волгоградки возбуждено уголовное дело. Свою вину девушка признает. В ближайшее время она будет арестована, - заключил Усков.

Источник: oblvesti.ru
21 окт 2014, 15:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.