Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Баклажаны по-египетски


Баклажаны по-египетски

 

Баклажаны по-египетски

Продукты для рецепта:

баклажаны - 2 шт.
сыр тертый - 3 ст. ложки
чеснок - 3 дольки
салат листья
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
помидоры - 4 шт.
баранина - 300 г фарша (можно и любой другой фарш)

Рецепт приготовления:

Баклажаны разрежьте вдоль на 2 части, выньте из середины мякоть и мелко порубите.
Смешайте с фаршем, мелко рубленным чесноком солью и перцем.
Полученным фаршем заполните половинки баклажанов и на каждую положите кружочки помидоров.
Баклажаны посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.

09 окт 2014, 21:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.