Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » Экс-нападающий волгоградского «Ротора» Михаил Потыльчак покончил с собой из-за долгов


Экс-нападающий волгоградского «Ротора» Михаил Потыльчак покончил с собой из-за долгов

Экс-нападающий волгоградского «Ротора» Михаил Потыльчак покончил с собой из-за долговПо предварительным данным, бывший футболист звездного состава футбольной команды Волгограда был азартным игроком на тотализаторах

Имя Михаила Потыльчака известно каждому любителю волгоградского футбола. Несмотря на то, что некоторое время он играл за разные команды – и в Волжском, и в Тюмени, но сердцем и душой он был предан родному "Ротору". Однако травма перечеркнула его карьеру футболиста. Вероятно, именно после этого Михаил так и не смог оправиться – найти себя в обычной, нефутбольной жизни он не смог.

Внешне в его жизни все было благополучно: работа, семья – жена, сын… Но, по данным следствия, было у Михаила и еще одно, возможно, тайное увлечение – он играл на тотализаторах. И далеко не всегда удачно: особенно в последнее время фортуна начала жестко изменять ему.

- По некоторым данным, Михаил проиграл огромную сумму денег – несколько миллионов рублей. В то же время родные Потыльчака говорят, что долги и правда имелись – едва ли не около 4 миллионов рублей, но образовались они после того, как рухнули надежды на бизнес, - поясняет старший следователь Кировского СО СУ СКР по области Сергей Домнышев. – Истинное происхождение долгов нам еще предстоит установить, но однозначно одно – наложить на себя руки Михаил решил, поняв, что не сумеет отдать такие долги.

5 октября Михаил Потыльчак отпраздновал свой 42-й день рождения. А 6 октября, пока никого не было дома, повесился на крюке от люстры, которую он заблаговременно снял с потолка. Жене мужчина адресовал прощальное письмо, в котором объяснял причину своего добровольного ухода из жизни – "Я лишний в этом мире…"

По факту самоубийства экс-футболиста продолжается проверка.

Источник: oblvesti.ru
08 окт 2014, 20:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.