Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Водителем, сбившим 16-летнего подростка под Волгоградом, оказался серийный педофил


Водителем, сбившим 16-летнего подростка под Волгоградом, оказался серийный педофил

Водителем, сбившим 16-летнего подростка под Волгоградом, оказался серийный педофилПодозреваемого сразу в нескольких преступлениях задержали накануне волгоградские полицейские. Сначала в полицию поступило сообщение о том, что неизвестный пытался расправиться с жителем Тракторозаводского района Волгограда – 50-летний мужчина был доставлен в больницу с проникающим ножевым ранением. Полицейским, прибывшим в лечебное учреждение, раненый успел сказать, что с ножом на него набросился его приятель, 24-летний житель Жирновского района. Стражи порядка немедленно приступили к розыску подозреваемого.

Пока следователи опрашивали потерпевшего, в полицию поступило сообщение о том, что в Городищенском районе неизвестный водитель на автомобиле "Ауди А4" сбил 16-летнего пешехода. Подросток был доставлен в больницу с переломами и сотрясением головного мозга. Водитель с места происшествия скрылся, но был задержан инспекторами ГИБДД в километре от места ДТП – номер его авто и модель машины заметили очевидцы. Скрываясь от преследования, водитель немецкой иномарки успел врезаться еще в две машины -  "Киа Рио" и "Мерседес". После столкновения с "Мерседесом" водитель  "Ауди" не справился с управлением, влетел в световую опору, после чего авто опрокинулось в кювет. Виновник аварии получил различные травмы, и был доставлен в лечебное учреждение.

Только тогда полицейским удалось установить личность водителя. Им оказался 24-летний ранее дважды судимый за надругательства и изнасилования несовершеннолетних парень, которого волгоградские оперативники начали искать за причинение ножевого ранения жителю Тракторозаводского района. Оказалось, что после устроенной им поножовщины молодой человек, находясь в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, угнал ту самую "Ауди А4" у своего приятеля, которому всадил нож под ребра.

- Задержанный не получал водительских прав, трижды привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством без водительского удостоверения. Теперь подозреваемому предстоит ответить перед законом за причинение телесных повреждений, неправомерное завладение транспортным средством, и нарушение ПДД, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД области. - Мера пресечения ему будет избрана после того, как он пройдет лечение в больнице.

Источник: oblvesti.ru
06 окт 2014, 20:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.