Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Игорь Гамула избежал наказания за разговор с чеченским журналистом Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/850624.html


Игорь Гамула избежал наказания за разговор с чеченским журналистом Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/850624.html

Игорь Гамула избежал наказания за разговор с чеченским журналистом  Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/850624.htmlКонтрольно-дисциплинарный комитет РФС не стал наказывать главного тренера "Ростова" Игоря Гамулу за его высказывания в послематчевом интервью по итогам встречи с "Тереком" в рамках 9-го тура чемпионата России. Как прокомментировал глава КДК РФС Артур Григорьянц, комитет не нашел в поведении наставника донской команды признаков дисциплинарного нарушения.

Сам же Игорь Гамула поблагодарил КДК за то, что они поняли его правильно.

"Конечно, я доволен решением. Если после первой игры меня вызывают на КДК, то завтра уже не выходить на игры? Можно на следующий матч сразу посадить меня за решетку, я буду сидеть и оттуда махать руками. Спасибо, что КДК понял меня правильно. Считаю, что я не нарушал регламент. Я никого не оскорбил, никого не обидел, я в этом не сомневаюсь", – цитирует Игоря Гамулу портал "Чемпионат.com".

Однако полностью избежать наказания КДК Игорь Гамула не смог: за выход за пределы технической зоны наставнику "Ростова" придется заплатить десять тысяч рублей.

Источник: 161.ru
02 окт 2014, 19:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.