Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Гороскоп на 3-е октября 2014


Гороскоп на 3-е октября 2014

Гороскоп на 3-е октября 2014Овен: Период благоприятен для посреднической деятельности. Овен может воспользоваться чужими возможностями, выиграть на ошибках конкурентов, пополнить запас базовых знаний. Пригодится быстрая реакция и точное соблюдение сроков, что сегодня будет проблематично. День не принесет особой гармонии в отношениях, поскольку Овен будет заниматься своими делами. В первой половине дня лучше поменьше рассказывать, а ближе к вечеру полезно заняться самообразованием или разделить с друзьями культурный досуг. Обычный вечер с семьей внезапно может превратиться в праздничный - повод найдется сам.

Телец: Первая половина дня может сложиться не лучшим образом у "апрельских" Тельцов из-за душевного разлада или недомогания. Во второй половине дня возвращается уверенность в себе, появляется возможность сделать важный самостоятельный выбор. Многое удается само собой, случай может способствовать решению проблемы. В этот период не стоит выходить на передний план на работе, стараться выделиться среди коллег. Наилучший способ быстро восстановить силы и вернуться к работе –развлечение в компании семьи или визиты к родным.

Близнецы: Это период искушения, когда Близнецы могут ввязаться в финансовую или другую не слишком этичную авантюру, спекуляцию, торговлю информацией. На бытовом уровне возможны трудности или неурядицы, необходимость заботиться о ком-либо, оказывать моральную поддержку родственницам или подругам. Во второй половине дня сохраняется общительность, тратится много времени на телефонные разговоры и социальные сети. Время неблагоприятно для участия в командной игре, личные амбиции могут помешать действовать с кем-то сообща.

Рак: еспокойство и неприятности могут доставить мелкие аварии на дороге и другие препятствия на обычном пути. Необходимо ограничить поток информации, немного дистанцироваться от друзей и знакомых. Это поможет сэкономить время, сосредоточиться на работе и своих финансовых делах. Благоприятно решение любых денежных вопросов, проведение деловых встреч и совещаний. Во второй половине дня всему будет сопутствовать успех, но во вновь завязанных отношениях возможно недопонимание.

Лев: "Июльские" Львы сегодня будут заняты семейными вопросами, возможны конфликты в отношениях из-за сплетен и разногласия в вопросах расходов. Благоприятно навести порядок в деловых бумагах.  Возможно отсутствие реального взгляда на жизнь или просчеты в решении финансовых вопросов, которые могут привести к ошибкам. Львы могут быть более расположены к знакомствам и установлению новых романтических связей. Можно получить известие от друзей, с которыми давно прервано общение. Хорошо проводить время в женском обществе. Вечером все удается.

Дева: Девы рискуют принять неверное решение о распределении личных финансов, допустить ошибки в отчетах. Также сегодня неблагоприятно заниматься планированием. В первой половине дня Девы будут склонны к просчетам, на работе трудно сосредоточиться. Возможны досадные потери, забывчивость. Помешают назойливые собеседники. Во второй половине дня проявляются положительные изменения к лучшему, возрастет потребность общения с друзьями.

Скорпион: Основные изменения в деловой сфере сегодня коснутся тех, кто родился с 1 по 10 октября под знаком Весы. Возможны кадровые перестановки в коллективе, давление со стороны руководства, перемены. Поможет проявление лидерских качеств и стрессоустойчивость. "Сентябрьские" Весы могут ощущать приподнятое настроение и гармонию в отношениях. Реально получение материального вознаграждения, прибыль. В целом, вторая половина дня располагает к близкому душевному общению. Помешают пустые разговоры и рассказы о частной жизни.

Стрелец:Благоприятный деловой период начнется со второй половины дня. До этого времени возможны различные препятствия и трудности в переговорах, в индивидуальном предпринимательстве, в отличие от работы в коллективе. Упрямая настойчивость в вопросах совместного с партнером бюджета, а также резкость в выражениях помешают Стрельцам решить деловые задачи. Ближе к вечеру благоприятно принять участие в культурных мероприятиях. Стрельцы будут блистать в обществе не только внешним видом, но и обаянием, и ярким темпераментом. Вечер принесет новые знакомства или возрождение былой дружбы.

Козерог: Первой половине дня сопутствуют негативные проявления (нервозность, потакание слабостям), мешающие сделать правильный выбор. Особенно ярко это проявится для "декабрьских" Козерогов. Для них актуальны вопросы привлекательности для противоположного пола и экономии средств. В этот период лучше не начинать новые дела и перенести важные встречи. Во второй половине дня не стоит добиваться желаемого вопреки обстоятельствам, лучше на время отступить от планов делового развития, посвятив вечер устройству личной жизни. Период отмечен преобладанием чувств над разумом.

Водолей: Водолеям сегодня важно не выйти за рамки закона и этических норм. Лучше избежать излишне оптимистичной оценки состояния своих дел. Проявление пренебрежения в вопросах религии и культуры может помешать развитию отношений с иностранными партнерами. В первой половине дня не стоит рассчитывать на большой успех, но некоторые перемены в делах указывают на хорошие перспективы получения дохода. Возможны единичные выигрыши в результате спекуляций или азартных игр, но потери более вероятны. В отношениях с любимым понадобится смелость быть честным.

Рыбы: Этот период благоприятен для внесения ясности и порядка в те сферы жизни, в которых Рыбы чувствуют неуверенность. Благоприятно принять разумные решения для обретения душевного равновесия, возможно, что придется отказаться от некоторых привычных моделей взаимоотношений. В первой половине дня на работе потребуется подтверждать свою компетентность, возможны конфликтные ситуации, связанные с неточной передачей информации. Вечером благоприятно провести время с родственницами или подругами.

02 окт 2014, 18:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.