Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Требуется помощь четырехлетнему дончанину, страдающему редкой болезнью


Требуется помощь четырехлетнему дончанину, страдающему редкой болезнью

Требуется помощь четырехлетнему дончанину, страдающему редкой болезньюУ четырехлетнего Мухаммада Мурадова из хутора Московского Мартыновского района редкое генетическое заболевание – буллезный эпидермолиз. Эта болезнь (до конца не изученная, плохо поддающаяся лечению) – сплошное страдание и боль, от малейшего прикосновения на коже возникают болезненные язвы. Они могут образовываться и на слизистых оболочках рта, внутренних органов. Изъязвленные поверхности иногда слипаются. И это самое тяжкое, поскольку боль становится невыносимой.

Родители малыша вынашивают мысль о лечении в Германии, где вроде бы научились спасать детей-"бабочек" с помощью "продвинутых" молекулярных методик. Однако пока это – журавль в небе. А главное сегодня для Мурадовых – специальный перевязочный материал. Особые бинты и салфетки, пропитанные особыми мазями. Все это стоит ОЧЕНЬ ДОРОГО. И ни в какую программу бюджетного финансирования не входит.

Редакция газеты "Наше время" через kalitva.ru обратился ко всем милосердным людям и благотворителям с просьбой помочь малышу.

Телефон Азизы, мамы Мухаммада – 8-928-181-45-05. Карта Сбербанка – № 676280529019121488.

161.ru
01 окт 2014, 14:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.