Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: тельятелли с кроликом и лисичками

Рецепт: тельятелли с кроликом и лисичками

Рецепт: тельятелли с кроликом и лисичкамиПаста тальятелле 150 г
Филе кролика 300 г
Лисички 100 г
Паста томатная 1 столовая ложка
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Базилик 1 пучок
Масло оливковое 2 столовые ложки
Сыр пармезан тертый 50 г
Чеснок 1 зубчик

1.Чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле не более 2 минут, затем чеснок следует удалить. На этом же масле обжарить мелко порезанное соломкой филе кролика до золотистого цвета.
2.Лисички небрежно режем и обжариваем до готовности примерно 10–15 минут.
3.Уже готовые грибы перекладываем в сковороду с обжаренным филе кролика, добавляем томатную пасту, мелко нарезанный базилик, солим, перчим и тушим под крышкой примерно 15 минут (можно добавить немного воды).
4.Отвариваем тальятелле до состояния аль денте.
5.Выкладываем приготовленное филе кролика с лисичками, сверху на тальятелле, посыпаем тертым пармезаном и украшаем листиком базилика.

По материалам сайта eda.ru
 

24 сен 2014, 11:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.