Рецепт: тельятелли с кроликом и лисичками
Филе кролика 300 г
Лисички 100 г
Паста томатная 1 столовая ложка
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Базилик 1 пучок
Масло оливковое 2 столовые ложки
Сыр пармезан тертый 50 г
Чеснок 1 зубчик
1.Чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле не более 2 минут, затем чеснок следует удалить. На этом же масле обжарить мелко порезанное соломкой филе кролика до золотистого цвета.
2.Лисички небрежно режем и обжариваем до готовности примерно 10–15 минут.
3.Уже готовые грибы перекладываем в сковороду с обжаренным филе кролика, добавляем томатную пасту, мелко нарезанный базилик, солим, перчим и тушим под крышкой примерно 15 минут (можно добавить немного воды).
4.Отвариваем тальятелле до состояния аль денте.
5.Выкладываем приготовленное филе кролика с лисичками, сверху на тальятелле, посыпаем тертым пармезаном и украшаем листиком базилика.
По материалам сайта