Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Водитель опрокинувшегося под Новороссийском автобуса с детьми был пьян


Водитель опрокинувшегося под Новороссийском автобуса с детьми был пьян

Водитель опрокинувшегося под Новороссийском автобуса с детьми был пьянКак оказалось причина страшной аварии донельзя банальна: водитель автобуса был пьян. К такому выводу пришли следователи когда пришли результаты экспертизы. Именно потому он, не задумываясь о том, что в салоне у него находятся 37 человек, из которых 35 – дети, вдавил педаль газа в пол, и на бешеной скорости не справился с управлением. Автобус занесло, и он опрокинулся на обочину.

Напомним, ДТП произошло 9 июля недалеко от поселка Ленинский путь. Автобус со школьниками держал путь из поселка Витязево, что под Анапой, на железнодорожную станцию. В этот день у ребят закончился отдых в одном из местных санаториев, и они возвращались домой в Волгоград. Однако родителям многих из них пришлось не ждать своих чад дома, а сломя голову мчаться на курорт. Всех детей тогда госпитализировали в местную больницу, а после обследования тех, кто не пострадал, отпустили. Надолго остаться на больничной койке пришлось троим школьникам от 10 до 14 лет и их воспитателю. Перелом основания черепа, ушибы внутренних органов, рваные раны – после этих травм дети до сих пор находятся под наблюдением врачей.

- Расследование уголовного дела в отношении 39-летнего водителя автобуса завершено. Его обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности тяжкий вред здоровью. – Доказательств у нас достаточно, поэтому уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением скоро будет направлено в суд. Если служители Фемиды признают лихача виновным в ДТП, ему грозит четыре года тюрьмы отмечает kp.ru.


22 сен 2014, 16:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.