Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » В Ростове бывший тренер женской юношеской волейбольной команды проведет 18 лет за решеткой


В Ростове бывший тренер женской юношеской волейбольной команды проведет 18 лет за решеткой

В Ростове бывший тренер женской юношеской волейбольной команды проведет 18 лет за решеткойВ Ростове бывший тренер женской юношеской волейбольной команды признан виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Следствием и судом установлено, что в 2005 году, а также на протяжении 2011-2012 годов мужчина, являясь тренером волейбольной команды, совершил в отношении семи своих несовершеннолетних воспитанниц насильственные действия сексуального характера, а также изнасилования.

Как правило, преступления в отношении несовершеннолетних девочек Выгорко совершал в помещении одного из фитнес-клубов, расположенных в городе Сальске, а также в салоне автомобилей, припаркованных им в безлюдном месте. В случае, когда несовершеннолетние пытались оказать тренеру сопротивление, он высказывал в их адрес угрозы исключением из спортивной секции".

Бывший тренер по приговору Ростовского областного суда получил 18 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, с лишением его права заниматься деятельностью, связанной с обучением, воспитанием, обслуживанием, обеспечением безопасности лиц, не достигших совершеннолетия сроком на десять лет, с ограничением свободы сроком на два года пишет 161.ru.

Источник:
22 сен 2014, 16:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.