Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепт: пирог с брусникой и яблоками


Рецепт: пирог с брусникой и яблоками

Рецепт: пирог с брусникой и яблокамиБрусника 300 г
Яблоки 2 штуки
Тесто слоеное дрожжевое 750 г
Масло сливочное 2 столовые ложки
Сахар 150 г
Сметана 3 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки

1.Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить на нем яблоки до мягкости.
2.Одно яйцо взбить со сметаной.
3.Смешать яблоки с брусникой и взбитым со сметаной яйцом.
4.Две трети теста раскатать в широкий круг, выложить его в смазанную маслом форму для выпечки. Распределить начинку, смазать края взбитым яйцом. Остаток теста раскатать и накрыть им пирог. Защипнуть края. Оставить пирог расстаиваться в теплом месте на пол­часа.
5.Разогреть духовку до 200 гра­дусов. Смазать пирог остатка­ми взбитого яйца и поставить в духовку на двадцать — двадцать пять минут.

По материалам сайта eda.ru
 

19 сен 2014, 10:08
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.