Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: картофельный суп с гренками

Рецепт: картофельный суп с гренками

Рецепт: картофельный суп с гренкамиКартофель 1 кг
Масло сливочное 2 столовые ложки
Лук-порей 2 штуки
Чеснок 3 зубчика
Бульон мясной 1 кг
Молоко 1 стакан
Лавровый лист 2 штуки
Сливки 125 мл

1.Растопить сливочное масло в объемной кастрюле. Добавить мелко нарубленный лук, приправить солью и перцем, обжаривать, постоянно помешивая, до прозрачности лука. Добавить измельченный чеснок, тушить еще 2 минуты. Картофель очистить, помыть и нарезать небольшими кубиками.
2.Картофель сложить в кастрюлю к луку и чесноку, влить бульон и добавить лавровый лист. Довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего и варить, пока картофель не начнет развариваться, от 25 до 30 минут. Из кастрюли достать лавровый лист.
3.С помощью блендера перетереть суп. Затем добавить теплые молоко и сливки. Приправить солью и перцем по вкусу.
4.Картофельный суп разложить по тарелкам, украсить зеленью и подавать с гренками.

По материалам сайта eda.ru
 

18 сен 2014, 09:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.