Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: перловка с лесными грибами и овощами

Рецепт: перловка с лесными грибами и овощами

Рецепт: перловка с лесными грибами и овощамиКрупа перловая ½ стакана
Масло оливковое 1 столовая ложка
Смесь овощная замороженная 200 г
Соус соевый 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Грибы свежие 300 г

1.Перловую крупу замочить на несколько часов и варить в подсоленной воде 40–45 минут, пока она не станет достаточно мягкой. Крупу для этого блюда можно приготовить заранее.
2.Разогреть на сковороде оливковое масло и выложить на него грибы. Если вы используете замороженные, то их нужно выложить на сковороду первыми, чтобы они выпустили жидкость, а затем добавить овощи. Если же грибы свежие, то сначала обжариваются овощи, а затем к ним добавить нарезанные на крупные кусочки грибы.
3.Смесь из овощей и грибов посолить, посыпать свежемолотым перцем и тушить до готовности под крышкой.
4.К овощной смеси с грибами добавить перловую крупу и немного бульона от крупы (если вся жидкость в сковороде выпарилась), соевый соус. Потомить под крышкой на среднем огне 10 минут.
5.Подавать, посыпав любимой свежей зеленью.

 

По материалам сайта eda.ru

17 сен 2014, 10:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.