Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Дерзкое разбойное нападение на автомобиль Почты России совершенно в Камышинском районе Волгоградской области


Дерзкое разбойное нападение на автомобиль Почты России совершенно в Камышинском районе Волгоградской области

Дерзкое разбойное нападение на автомобиль Почты России совершенно в Камышинском районе Волгоградской областиДерзкое разбойное нападение на автомобиль Почты России было совершено во вторник, 16 сентября, в Камышинском районе Волгоградской области. Cообщение о нападении поступило в дежурную часть межмуниципального отдела полиции "Камышинский" около 9:20. По словам водителя, в семи километрах от города Камышина, на трассе Волгоград–Сызрань, его остановил неизвестный, одетый в смешанное форменное обмундирование сотрудника ДПС. Рядом с ним находился мотоцикл, также имеющий элементы цветографической раскраски служебного транспорта ГИБДД. В момент остановки из лесного массива в лобовое стекло автомашины УАЗ неизвестный произвел выстрел из огнестрельного оружия. Со слов водителя, связав и отобрав сотовый телефон, злоумышленники забрали из салона машины несколько мешков с перевозимым грузом.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа отдела полиции. В ходе опроса водитель пояснил, что накануне рейса руководитель Камышинского филиала "Почты России" дал указание не задействовать ведомственную охрану и не использовать металлические сейфы.

Установлено, что в машине перевозилась крупная денежная сумма, предназначенная для выплаты пенсий жителям шести сел района. В настоящее время проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению и задержанию подозреваемых, установлению всех обстоятельств совершенного преступления.

В УФПС Волгоградской области в свою очередь сообщили, что в результате вооруженного нападения на почтовую машину в Камышинском районе никто из сотрудников почты не пострадал. В настоящее время устанавливается размер материального ущерба. Волгоградский филиал "Почты России" оказывает необходимое содействие правоохранительным органам в целях скорейшего раскрытия преступления и задержания злоумышленников пишет v1.ru.

Источник:
16 сен 2014, 16:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.