Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » На проекте "Донская школа КВН" белокалитвинка Татьяна Финаева награждена именным кубком "Лучшая актриса Донской Школы КВН"


На проекте "Донская школа КВН" белокалитвинка Татьяна Финаева награждена именным кубком "Лучшая актриса Донской Школы КВН"

На проекте "Донская школа КВН" белокалитвинка Татьяна Финаева награждена именным кубком "Лучшая актриса Донской Школы КВН"Губернатор Ростовской области уделяет огромное внимание развитию КВНа в области. Так при поддержке комитета по молодежной политики Ростовской области был организован ежегодный проект "Донская школа КВН". В этом году наш район так же принял участие в данном проекте. От Белой Калитвы поехала команда "Мы из Тех" из Белокалитвинского политехнического техникума. Проект рассчитан на 3 дня. В первые два дня ребята создают команду, дают ей название и пишут сценарий, в последний день проходит выступление команд – заключительный концерт.

В этом году редактором и наставником команд был Дмитрий Колчин, чемпион Высшей лиги, нынешний редактор высшей лиги. По приезду всех разделили, разные города области смешались в 5 полноценных команд КВН и работа пошла. Каждой команде был назначен куратор их опытных КВНщиков Ростовской области.

Ребята из Белой Калитвы объединились с Семикаракорском, Донецком и Гуково, а название команды дали "Сборная 4-х городов". На протяжении 2-х дней все работали над своим сценарием, до полуночи писали шутки и репризы и вот настал заключительный день. В жюри присутствовали директора различных Ростовских лиг, представители Комитета по молодежной политики и конечно же главным судьей был редактор-Дмитрий Колчин. В зале была дружественная атмосфера, все друг друга поддерживали аплодисментами. По окончанию первого конкурса было ясно, что наша команда выбилась вперед и успешно лидировала. Вторым –завершающим конкурсом был конкурс-Разминка, на котором команда "Сборная 4-х городов" так же была преимущественно впереди всех. Закончились конкурсы, выставлены оценки и вот пришло время награждения.

К огромному удивлению и восторгу для команды "Сборная 4-х городов" мы взяли 4 номинации из 5 возможных. Команде вручили кубок "Лучшая Команда Донской школы КВН", именной кубок "Лучшая пародия Донской школы КВН" её получил Иван Кузнецов из г. Донецк, "Лучшая шутка Донской Школы КВН" кубок присвоили г. Семикаракорску Марку Сергиенко и "Лучшая актриса Донской Школы КВН" его получила Татьяна Финаева из Белой Калитвы. Счастью ребят не было предела, куратор был в шоке от результата игры. Утром ребята пришлось уезжать по домам, за эти 3 дня все сдружились и стали настоящей командой, многие не могли сдержать слез. Спасибо всем организаторам за прекрасную возможность научиться чему то новому, проявить себя и обрести новых друзей.

На проекте "Донская школа КВН" белокалитвинка Татьяна Финаева награждена именным кубком "Лучшая актриса Донской Школы КВН"

Источник:
16 сен 2014, 09:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.