Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: полента с грибами

Рецепт: полента с грибами

Рецепт: полента с грибамиПолента 300 г
Шампиньоны 300 г
Томаты в собственном соку 300 г
Вода 1 л
Лук зеленый 2 штуки
Чеснок 1 зубчик
Шафран ½ чайной ложки
Петрушка 1 пучок
Тимьян по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Соль по вкусу

1.Медленно всыпать поленту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, постоянно помешивая. Готовить на слабом огне 1–2 минуты, не переставая помешивать.
2.Выложить поленту в смазанную маслом невысокую форму для запекания (толщина поленты 1–2 см). Дать постоять.
3.Обжарить зубчик чеснока и мелко нарезанный репчатый лук. Грибы вымыть, порезать на кусочки, добавить в сковороду и обжарить. В сковороду положить размятые вилкой томаты, шафран, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне около 10 минут. Петрушку мелко нарезать и добавить в грибы по окончании тушения вместе с тимьяном.
4.Выложить на поленту грибы.

По материалам сайта eda.ru

15 сен 2014, 09:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.