Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт: сливовый крамбл


Рецепт: сливовый крамбл

Рецепт: сливовый крамблМука пшеничная 250 г
Масло сливочное 210 г
Сахар коричневый 80 г
Геркулес 160 г
Сливы 600 г
Сироп кленовый по вкусу

1.Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске смешать муку с маслом, растирая пальцами. Всыпать сахар и овсяные хлопья, слепив из получившейся массы тесто.
2.Порезать сливы пополам, вытащить косточки. Выложить в форму для выпекания, сбрызнуть кленовым сиропом. Сверху раскрошить приготовленное тесто. Запекать в духовке 30-40 минут, пока корочка не станет золотистого цвета, а фрукты не начнут пузыриться.

По материалам сайта eda.ru

10 сен 2014, 09:32
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.