Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт: суп с рисовой лапшой и бараниной


Рецепт: суп с рисовой лапшой и бараниной

Рецепт: суп с рисовой лапшой и баранинойАнис (бадьян) 4 штуки
Филе баранины 200 г
Лук белый 1 головка
Чеснок 4 зубчика
Масло кунжутное 20 г
Соус рыбный 2 столовые ложки
Лапша рисовая 200 г
Бульон говяжий 3 л
Кинза (кориандр) 1 пучок
Капуста пекинская ½ штуки
Перец чили 1 штука
Лайм 2 штуки

1.В разогретую сковороду вок влить масло и обжарить в нем нарезанную ломтиками баранину, лук, нарезанный полукольцами, крупно нарубленный чеснок и звездчатый анис.
2.Как только мясо будет полностью прожарено, влить в сковороду говяжий бульон и варить суп две минуты, пока он не начнет уверенно кипеть.
3.Тогда добавить рисовую лапшу и варить еще две минуты, после чего всыпать в вок нарезанную лапшой пекинскую капусту, выжать сок из двух лаймов. Дождаться, пока жидкость снова начнет кипеть, всыпать в вок крупно нарубленную кинзу, добавить рыбный соус и перец, нарезанный кольцами. Выключить огонь. Накрыть крышкой и дать минуту постоять. После чего разливать по тарелкам.

По материалам сайта eda.ru

08 сен 2014, 09:40
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.