Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: грибной суп с панчеттой и перловой крупой

Рецепт: грибной суп с панчеттой и перловой крупой

Рецепт: грибной суп с панчеттой и перловой крупойЛавровый лист 1 штука
Грибы белые сушеные 30 г
Масло сливочное 15 г
Масло оливковое 3 столовые ложки
Панчетта 225 г
Чеснок 3 зубчика
Подберезовики 250 г
Лисички 150 г
Крупа перловая 55 г
Бульон куриный 1 л
Петрушка 3 стебля
Тимьян свежий 3 стебля
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Мадера 3 столовые ложки

1.Хорошо промойте белые сушеный грибы под холодной водой. Переложите в миску и залейте теплой водой. Оставьте на 20 минут.
2.Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне, добавьте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанную панчетту до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще 2 минуты. Затем добавьте тонко нарезанные свежие грибы и готовьте, перемешивая, до мягкости.
3.Слейте воду из белых грибов и добавьте их в кастрюлю вместе с бульоном, перловой крупой, веточками петрушки и тимьяна.
4.Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 30 минут. Удалите веточки зелени, посолите и поперчите и подавайте, по желания добавив Мадеру.

По материалам сайта eda.ru

 

05 сен 2014, 11:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.