Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Бетонный столб стоит посреди дороги на Заречном


Бетонный столб стоит посреди дороги на Заречном

Бетонный столб стоит посреди дороги на ЗаречномБогата на приколы земля наша русская. И Белая Калитва в этом смысле тоже не из отстающих. Сегодня я хочу познакомить вас с очередным шедевром городского прикладного искусства – столб на дороге. Многим известно, что когда делают ремонт на городских дорогах, обычно на них ничего не ставят – ни столбы, ни знаки дорожные. Все это размещается по сторонам дороги. Казалось бы, это понятно всем. Но не торопитесь с выводами!

Не всем это понятно, Во всяком случае, тем дорожникам, которые вели асфальт на Заречном к новым пятиэтажкам, которые построили в конце микрорайона, ближе к заправке. Тут почти посреди дороги стоит бетонный столб линии электропередач и машины должны его объезжать. Получается на этом участке не двустороннее, а полторастороннее движение. Вот такие пироги! Получается, что когда проектировали дорогу, этот столб уже был, но дорожников это не остановило. Они спокойно засыпали асфальтом пространство вокруг столба, но сорняки все равно пробиваются вокруг этого столба сквозь толщу асфальта.

Днем еще ладно, столб хорошо заметно, а ночью водители могут его и не заметить. Кому придет в голову мысль, что почти посреди дороги может стоять крепкий бетонный столб? Ясно одно – на дорогах не должно быть столбов и это "новое течение" в дорожном строительстве необходимо как то исправлять!

 

Бетонный столб стоит посреди дороги на Заречном

Источник:
27 авг 2014, 10:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.