Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » В Волгоградской области наркополиция обнаружила плантацию из 1200 кустов конопли


В Волгоградской области наркополиция обнаружила плантацию из 1200 кустов конопли

В Волгоградской области наркополиция обнаружила плантацию из 1200 кустов коноплиСамую крупную партию культивируемой конопли, которая когда-либо изымалась на территории Волгоградской области, обнаружили наркополицейские в огороде жителя микрорайона Новостройка города Михайловка. Масштабную наркоплантацию, на которой произрастало 1200 кустов культивируемой конопли, сотрудники наркоконтроля выявили в ходе очередного рейда в рамках межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции "Мак".

54-летний хозяина "наркоогорода" пытался убедить оперативников в том, что коноплю он выращивал исключительно для личного употребления. Однако, несмотря на заверения хозяина необычной плантации, наркополицейские проверяют его на причастность к незаконному обороту наркотиков.

Кроме конопли, наркоборцы обнаружили у хозяина огорода три пятилитровых емкости с высушенным веществом растительного происхождения с характерным запахом конопли. Согласно заключению экспертизы, изъятое вещество, общая масса которого превышает два килограмма, является марихуаной. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное культивирование в особо крупном размере растений, содержащих наркотические средства", которая предусматривает до восьми лет лишения свободы пишет v1.ru.


Источник:
26 авг 2014, 16:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.