Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Житель Волгограда получил 17 лет колонии за убийство двух девушек, одна из которых была беременной


Житель Волгограда получил 17 лет колонии за убийство двух девушек, одна из которых была беременной

Житель Волгограда получил 17 лет колонии за убийство двух девушек, одна из которых была беременнойЖитель Волгограда Владислав Даниленко, убивший свою беременную девушку и ее подругу, осужден на 17 лет лишения свободы с пребыванием в колонии строгого режима. В судебном заседании было установлено, что безработный Даниленко некоторое время сожительствовал с девушкой, но впоследствии отношения между ними по инициативе последней были прекращены. Мужчина, не согласившись с окончанием романа, настойчиво требовал продолжения совместного проживания, на что девушка категорически не соглашалась.

Трагическая развязка произошла 1 марта этого года, когда Даниленко встретил свою бывшую сожительницу на улице в компании подруги. Между молодыми людьми возник конфликт, в ходе которого парень принесенным из дома хозяйственным ножом нанес подругам множественные ранения, оказавшиеся смертельными. При этом, как выяснилось в ходе следствия, именно Даниленко являлся отцом будущего ребенка одной из девушек – она находилась на шестом месяце беременности. Вторая потерпевшая фактически стала случайной жертвой преступления, поскольку оказалась свидетелем конфликта подруги и обвиняемого.

Предварительное расследование по уголовному делу, возбужденному по пункту "а" части второй статьи 105 УК РФ "Убийство двух лиц", проводилось региональным СУ СК РФ. Судом Даниленко назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 17 лет с отбыванием в колонии строгого режима и ограничением свободы на один год и шесть месяцев пишет kp.ru.

Источник:
26 авг 2014, 16:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.