Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: томатный суп с копчеными колбасками
Перец чили 1 штука
Помидоры консервированные 1 банка
Фасоль белая консервированная 1 банка
Бекон 50 г
Чеснок 2 зубчика
Базилик ½ пучка
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1.В высоком сотейнике обжарить колбаски, бекон, порезанный чеснок.
2.Добавить нарезанные консервированные помидоры, перец чили (целиком). Довести содержимое до кипения, затем убавить.
3.Добавить фасоль, посолить, поперчить. Подержать на огне еще 8–10 минут.
4.Добавить нарубленный базилик.
5.Подавать можно с тостами, натертыми чесноком.
По материалам сайта
25 авг 2014, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.