Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт: жареная кольраби с приправами


Рецепт: жареная кольраби с приправами

Рецепт: жареная кольраби с приправамиКольраби 600 г
Мука рисовая 1 столовая ложка
Масло из виноградных косточек 3 столовые ложки
Перец красный молотый по вкусу
Тмин по вкусу
Карри по вкусу
Паприка по вкусу

1.Кольраби очистить от кожицы, нарезать крупными брусочками (размером примерно 1 на 5 сантиметров).
2.В сковороде (лучше всего для этого дела подойдет чугунная) на среднем огне разогреть масло. Кольраби обвалять в муке, аккуратно выложить в сковороду и обжарить по две-три минуты с каждой стороны до появления коричневой корочки, затем выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, посыпать приправами по вкусу и подавать в горячем виде.

По материалам сайта eda.ru

19 авг 2014, 09:26
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.