Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: рыбные котлеты со шпинатом

Рецепт: рыбные котлеты со шпинатом

Рецепт: рыбные котлеты со шпинатомШпинат 200 г
Лук-шалот 1 штука
Лук зеленый 2 штуки
Тимьян 2 стебля
Горчица 1 чайная ложка
Карри по вкусу
Белок яичный 1 штука
Соль по вкусу
Перец белый молотый по вкусу
Вино белое 25 мл
Бульон рыбный 150 мл
Мука пшеничная 20 г
Масло растительное 1 столовая ложка
Лосось 250 г
Окунь морской 250 г

1. Пропустить через мясорубку рыбное филе, обжаренный на сливочном масле шпинат и лук. Добавить соль, перец, карри. Аккуратно подмешать взбитый белок, горчицу, измельченный тимьян. Тщательно перемешать и слепить котлеты.

2. Обвалять котлеты в муке и обжарить на растительном масле. Затем сбрызнуть вином, залить бульоном и готовить в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.

По материалам сайта eda.ru

12 авг 2014, 09:41
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.