Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Рецепт: чесночно-томатное ризотто из перловки


Рецепт: чесночно-томатное ризотто из перловки

Рецепт: чесночно-томатное ризотто из перловкиКрупа перловая ½ стакана
Масло оливковое 1 чайная ложка
Помидоры 3 штуки
Чеснок 1 головка
Базилик 1 чайная ложка
Паста томатная 2 столовые ложки
Перец красный хлопьями ¼ чайной ложки
Сахар ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Кинза (кориандр) листья по вкусу
Сыр фета вегетарианский по вкусу

1.Добавить в кастрюлю масло и, как только разогреется, добавить порубленный чеснок. Готовить, пока чеснок не станет золотистым.
2.Добавить перловку, томаты, базилик, томатную пасту, красный перец, соль и сахар вместе с чашкой горячей воды. Перемешать и готовить 40–50 минут, время от времени помешивая, чтобы избежать слипания крупы, и подливая горячую воду, когда это необходимо, т.к. перловка должна быть покрыта водой.
3.Когда ризотто будет готово, приправить по вкусу и разложить по мискам. Сверху посыпать сыром фета и кинзой. Подавать блюдо горячим.

По материалам сайта eda.ru

 

17 июл 2014, 09:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.