Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: тушеная рыба под маринадом

Рецепт: тушеная рыба под маринадом

Рецепт: тушеная рыба под маринадомМорковь ½ штуки
Лук 1 штука
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Уксус 1 чайная ложка
Паста томатная 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Минтай 2 штуки

1.Кусочки минтая посолите, обжарьте на разогретой сковороде.
2.Лук и морковь обжарьте отдельно.
3.В глубокую посуду выложите рыбу и овощи, добавьте томатную пасту, разбавленную небольшим количеством воды и уксус.
4.Тушите до готовности.
5.Посолите, поперчите.

По материалам сайта eda.ru

16 июл 2014, 09:19
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.