Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Подробности убийства в Краснодаре члена молодежной сборной России по боксу


Подробности убийства в Краснодаре члена молодежной сборной России по боксу

Подробности убийства в Краснодаре члена молодежной сборной России по боксуСледственный отдел по Западному округу Краснодара расследует уголовное дело по факту убийства в центре города 19-летнего уроженца Дагестана Расула Гаджимагомедова. В ночь на 13 июля напротив гостиницы "Интурист" произошла драка с применением холодного оружия, в результате которой погиб студент одного из вузов Краснодара, мастер спорта и член молодежной сборной России по боксу Расул Гаджимагомедов пишет yuga.ru.

"Одна девушка попросила своего друга забрать у молодых людей деньги, которые они ей были должны. Ее друг созвонился со своим приятелем, но он не смог прибыть и помочь получить деньги, поскольку находился в другом городе, но дал номер телефона Расула Гаджимагомедова. Подойдя на место встречи на улице Красной, у молого человека – друга девушки и парня, который должен был ей денег, произошел конфликт, переросший в потасовку. Первоначально Расул Гаджимагомедов стоял в стороне, но во время потасовки он подбежал к дерущимся и получил удар ножом в область шеи", – рассказал следователь СО по Западному округу Краснодара Александр Кострыкин.

В результате полученного ранения Р. Гаджимагомедов скончался на месте происшествия. Нападавший и его товарищ бросили припаркованный автомобиль "Лада Приора" и скрылись. "На данный момент личность подозреваемого и его местонахождение устанавливаются", – добавил А. Кострыкин.

Источник:
14 июл 2014, 16:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.