Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Депутаты Волгоградской городской думы не разрешили приватизировать центральный рынок


Депутаты Волгоградской городской думы не разрешили приватизировать центральный рынок

Депутаты Волгоградской городской думы не разрешили приватизировать центральный рынок Депутаты Волгоградской городской думы проголосовали за отказ в согласовании сделки по отчуждению муниципального недвижимого имущества. Муниципальное унитарное предприятие "Центральный рынок" было создано в 1997 году для обеспечения необходимых условий для фермеров, граждан и предприятий, реализующих сельскохозяйственную и мясомолочную продукцию и изделия народного промысла.

В 2003 году МУП "Центральный рынок" сдал в аренду ООО "Центральный рынок" помещения овощного и мясомолочного корпусов. В текущем году в адрес департамента муниципального имущества администрации Волгограда от арендатора поступило обращение с просьбой о преимущественном праве выкупа помещений МУПа.

При этом муниципальное учреждение, как доложила в думе руководитель департамента муниципального имущества Ирина Кондратенко, будет практически лишено возможности осуществлять цели, определенные его уставом. Учитывая этот факт, а также отрицательное заключение по этому вопросу контрольно-счетной палаты, депутаты городской думы приняли единогласное решение об отказе ООО "Центральный рынок" в выкупе рыночных помещений пишет v1.ru.


Источник:
14 июл 2014, 15:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.