Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Изменения в системе коммунальных платежей за отопление


Изменения в системе коммунальных платежей за отопление

Изменения в системе коммунальных платежей за отоплениеПо состоянию на 1 июля 2014 года установлены все общедомовые приборы учета ресурсов в многоквартирных домах, имеющих техническую возможность их установки. В целом, по состоянию на 1 июля 2014 года по Белокалитвинскому району установлено 1268 приборов учета, в т.ч. по теплоснабжению – 208, по водоснабжению - 346, по электроснабжению – 714 приборов учета.

Хотелось бы озвучить ещё такую важную информацию. Правительством Ростовской области издано постановление от 16.06.2014 № 431 "О применении в Ростовской области порядка расчета размера платы за коммунальную услугу по отоплению…". Согласно данному постановлению с 1 августа 2014 года плата за отопление будет производиться только в отопительный период и в квитанциях за август и сентябрь 2014 года начислений за отопление не будет.

Для жителей многоквартирных жилых домов, где не установлены приборы учета тепловой энергии Региональной службой по тарифам Ростовской области будет установлен новый норматив по отоплению из расчета платы в отопительный сезон. Белокалитвинским районом тепловых сетей начаты работы по замене 240 трассометров теплотрассы по ул. Дзержинского в г. Белая Калитва. Решается вопрос стабильного водоснабжения жилого дома по ул. Л. Толстого 6, подрядной организацией построена станция подкачки, ведется работа по подаче электроэнергии на станцию. В целом, подготовка объектов идет согласно утвержденным планам.

Источник:
14 июл 2014, 09:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.