Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: пирог с персиками и пломбиром

Рецепт: пирог с персиками и пломбиром

Рецепт: пирог с персиками и пломбиромПерсики консервированные 1 банка
Мука пшеничная 200 г
Яйцо куриное 3 штуки
Сахар тростниковый 100 г
Ванилин 5 г
Разрыхлитель 15 г
Масло сливочное 100 г
Пломбир 200 г

1.Отделить белки от желтков. Белки взбить с половиной сахара в не очень крутую пену.
2.Желтки растереть с оставшийся половиной сахара, добавить сливочное масло (комнатной температуры) — хорошо перемешать, затем добавить ванилин.
3.Муку и разрыхлитель перемешать и добавить к масленичной массе. Затем добавить белки и хорошо перемешать.
4.Открыть банку персиков, слить сироп. Добавить сироп к тесту и хорошо перемешать.
5.Духовку разогреть до 180 градусов. Большую часть теста выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Затем на тесто выкладываем персики (я использовала половинки персиков) и заливаем, оставшейся частью теста. Убрать в духовку на 45 минут.
6.Подавать пирог нужно с пломбиром и сахарной пудрой.

По материалам сайта eda.ru

 

14 июл 2014, 09:23
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.