Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт: ежики из свиного фарша


Рецепт: ежики из свиного фарша

Рецепт: ежики из свиного фаршаФарш свиной 500 г
Рис 200 г
Лук 1 штука
Яйцо куриное 1 штука
Морковь 1 штука
Сметана 200 г
Помидоры 1 штука
Специи по вкусу
Соль по вкусу

1.Рис готовим до состояния аль денте (полностью готово).
2.Смешиваем с фаршем, луком (нарезать мелким кубиком), морковью (на мелкой терке), яйцом, специями, солью.
3.Формируем ежики и выкладываем в глубокую сковороду, добавляем воды (можно смешать с небольшим количеством майонеза) до середины ежиков и готовим на газу минут 20.
4.В это время готовим соус. Для этого помидоры ошпариваем, снимаем шкурку, натираем на терке и добавляем сметаны, пару долек чеснока. Заливаем ежики сверху соусом и тушим еще минут 20.
5.Когда ежики готовы, раскладываем по тарелкам, а в соус добавляем столовую ложку муки, разведенной в воде, доводим до кипения. Поливаем соусом ежики и посыпаем зеленью.

 

По материалам сайта eda.ru

11 июл 2014, 09:44
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.