Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » В социальный центр имени Матроны Московской в поселке Коксовом фонд "Добро в пути" привез гуманитарную помощь из Москвы


В социальный центр имени Матроны Московской в поселке Коксовом фонд "Добро в пути" привез гуманитарную помощь из Москвы

В социальный центр имени Матроны Московской в поселке Коксовом фонд "Добро в пути" привез гуманитарную помощь из МосквыВ социальный центр имени Матроны Московской, находящийся в поселке Коксовом, прибыла гуманитарная помощь из Москвы. Коксовский центр был первой остановкой, по пути следования помощи. Для нуждающихся, проживающих в данное время в приюте, привезли самое необходимое: постельное бельё, моющие средства, продукты питания, канцелярские предметы, посуда и средства гигиены, как для детей, так и для взрослых.

Соучредителем и президентом фонда, является Степанов Роман Васильевич, работающий совместно с Ковердяевой Верой Анатольевной и Юрием Филипповичем, все трое являются бывшими воспитанниками детского дома, они уже 15 лет оказывают всестороннюю помощь детским домам, а также участвуют в строительстве и ремонте храмов. Так за 2 последних года под предводительством Романа была оказана помощь 16 детским домам из разных областей: Рязанской, Костромской, Белгородской, Тверской и многих других.

Официально фонд "Добро в пути" был создан в конце 2012 года и уже успел доставить добро многим людям. Совсем недавно Романом из города Гуково, как раз когда там проводился обстрел украинскими силовиками блок поста, было вывезено 100 украинских беженцев в город Тверь, где их разместили в прекрасных условиях. После социального центра маршрут следования продолжался, гуманитарную помощь сегодня необходимо доставить ещё в 2 города - Ростов - на - Дону, на склад для беженцев и в Донецк Ростовской области, помощь в лагерь ополченцев.

Для фонда "Добро в пути" это уже не первая оказанная помощь украинским беженцам, так совсем недавно в город Воронеж было доставлено 10 тонн гуманитарной помощи. Огромную помощь и поддержку Роману и его фонду оказывает благотворительный фонд "Дари добро", Даниловский монастырь, Протоиерей Николай Балашов, настоятель храма Воскресения Словущего на Успенком Вражке.

По приезду в центр, Роман осмотрел здание, требующее капитального ремонта, и пообещал оказать всестороннюю помощь и поддержу. Так в скором времени в центр пообещали завести стройматериалы, мебель, медикаменты и необходимое оборудование. Хочется выразить огромную благодарность всем людям, откликнувшимся на помощь и не оставившим людей в трудной жизненной ситуации. Отдельные слова благодарности и низкий поклон президенту фонда "Добро в пути" Роману Степанову, за его открытое, доброе сердце и оказанную огромную помощь нуждающимся.

Т. Финаева

 

В социальный центр имени Матроны Московской в поселке Коксовом фонд "Добро в пути" привез гуманитарную помощь из МосквыВ социальный центр имени Матроны Московской в поселке Коксовом фонд "Добро в пути" привез гуманитарную помощь из МосквыВ социальный центр имени Матроны Московской в поселке Коксовом фонд "Добро в пути" привез гуманитарную помощь из МосквыВ социальный центр имени Матроны Московской в поселке Коксовом фонд "Добро в пути" привез гуманитарную помощь из МосквыВ социальный центр имени Матроны Московской в поселке Коксовом фонд "Добро в пути" привез гуманитарную помощь из Москвы

07 июл 2014, 09:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.