Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » В Ростове начальник управления наружной рекламой попал под следствие


В Ростове начальник управления наружной рекламой попал под следствие

В Ростове начальник управления наружной рекламой попал под следствиеВ Ленинский районный суд Ростова для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении начальника Управления наружной рекламой (УНР) Ростова Дмитрия Арутюняна. Его обвиняют в мошенничестве с использованием служебного положения и служебном подлоге.

"По версии следствия, должностное лицо администрации Ростова Дмитрий Арутюнян, имея умысел на хищение бюджетных денежных средств, с использованием своего служебного положения, действуя из корыстных побуждений, желая незаконно получить денежные средства в сумме 47 623 рублей, уплаченные им в личных целях за авиаперелеты из Ростова в Париж через Москву и обратно, представил в бухгалтерию УНР Ростова не соответствующие действительности документы с отметками о нахождении его в командировке в Москве в период времени с 19.12.2013 по 22.12.2013, на основании которых получил 47 623 рублей, чем причинил ущерб администрации города Ростова", говорится в официальном сообщении Генпрокуратуры РФ.

Что касается обвинений в служебном подлоге, то суть преступления, по версии следствия, заключается в следующем: Арутюнян дал указания своему подчинённому внести в табели учета использования рабочего времени за февраль, июль, октябрь, декабрь 2013 года заведомо ложные сведения о якобы отработанном им времени в те дни июля, октября и декабря 2013 года, в которые он находился вне пределов Российской Федерации. Арутюнян, как выяснилось, за это время побывал в Ереване, Вене, Риме, Париже, Берлине и Сочи. Как утверждают следователи СУ СКР по Южному федеральному округу, Арутюнян пошёл на служебный подлог для того, чтобы избежать дисциплинарной ответственности за прогулы. Обвинительное заключение по данному уголовному делу подписал замгенпрокурора РФ Сергей Воробьёв пишет donnews.ru.

Источник:
04 июл 2014, 10:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.