Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Управление ФССП России по Ростовской области оказало гуманитарную помощь


Управление ФССП России по Ростовской области оказало гуманитарную помощь

Управление ФССП России по Ростовской области оказало гуманитарную помощьНа Украине местные олигархи, послушно выполняя указания своих хозяев с Запада, готовы уничтожить целые города. За то, что их жители просто хотят мирно жить, работать, говорить по-русски, быть уверенными в завтрашнем дне. Новоукраинский фашизм и полуголодная армия ползет на восток и чем закончится эта "спецоперация" - пока не знает никто. Ясно только одно – тысячи мирных жителей, женщин и детей вынуждены бежать. Чтобы остаться в живых они покидают родные места и ищут спасения в России.

Ростовская область первой приняла на своей территории украинских беженцев. Правительство Ростовской области ранее сообщило, что уже около 70 тысяч граждан Украины въехало на территорию России через область с начала боевых действий, из них въехало в Россию и осталось на ее территории 35 тысяч человек. Людей размещают в детских лагерях, организованы пункты временного пребывания. Жителям Донецкой и Луганской областей, которые приехали в Ростовскую область из зоны проведения антитеррористических операций, предоставляют всю необходимую социальную и медицинскую помощь.

Работники Управления ФССП России по Ростовской области так же не остались равнодушными к людской трагедии. Ими организована гуманитарная акция по сбору помощи жителям юго-востока Украины. Гуманитарная помощь в основном включает в себя предметы первой необходимости – продукты питания, средства личной гигиены, детские вещи. Собранная гуманитарная помощь передана в негосударственный детский фонд им. Великой княжны Е.Ф. Романовой. На денежные средства собранные работниками Управления ФССП России по Ростовской области приобретены дополнительно постельные принадлежности.

Пресс-служба Управления ФССП России по Ростовской области

Источник:
04 июл 2014, 09:39
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.