Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » В Приморско-Ахтарске в открытом море утонули трое молодых спортсменов


В Приморско-Ахтарске в открытом море утонули трое молодых спортсменов

В Приморско-Ахтарске в открытом море утонули трое молодых спортсменовТело третьей утонувшей спортсменки нашли в Приморско-Ахтарске. 27-летняя Юлия Гурова погибла, как и еще двое ребят из бойцовского клуба Ессентуков – Тимур и Альберт Бадаевы. Напомним, трагедия случилась в Приморско-Ахтарске, куда ребята приехали на сборы вместе с группой спортсменов из бойцовского клуба "Пиранья" Ессентуков. Вечером ребята вместе с 18-летним парнем и 27-летней девушкой отправились покататься на катамаране и не вернулись. Молодому человеку удалось спастисть, трое его друзей пропали в море. Спортсменов искали почти двое суток.

За произошедшее, возможно, придется ответить предпринимателю, который сдал на прокат спортсменам катамаран. - В отношении индивидуального предпринимателя возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.238 УК РФ ("Оказание услуг, не отвечающим требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц"). - Подозреваемый сдал в аренду водный велосипед 27-летней девушке, 18-летнему молодому человеку и двум подросткам.

При этом, в нарушение инструкций, с пассажирами не проводился инструктаж по соблюдению техники безопасности и они не были снабжены спасательными жилетами. В результате противоправных действий подозреваемого и отсутствия навыков в использовании плавательного средства пассажирами они оказались в воде, что привело к гибели трех человек пишет kp.ru.


Источник:
03 июл 2014, 16:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.