Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » В Геленджике увеличилось количество добровольных народных дружин


В Геленджике увеличилось количество добровольных народных дружин

В Геленджике увеличилось количество добровольных народных дружинВ Геленджике ряды добровольных народных дружин пополнили три дополнительные мобильные группы. "Добровольные народные дружины (ДНД) на территории Краснодарского края действуют уже 7 лет. За эти годы они зарекомендовали себя как действенный механизм в охране обеспечения общественного порядка. Именно поэтому опыт Кубани в этом направлении позаимствовали и в ряде других субъектов Российской Федерации".

"Рейдовые мероприятия по выявлению несовершеннолетних, находящихся в общественных местах после 22:00 без сопровождения взрослых, на территории Краснодарского края, а в частности и Большого Геленджика проходят ежедневно. Всего в городе и его округах работает 8 групп патрулирования. В их состав входят: сотрудники администрации, предприятий, полиции, "Молодежного патруля" и общественности".

По ее данным, благодаря данной работе на территории муниципалитета только за июнь этого года было выявлено 36 детей, находившихся в общественных местах после 22:00 без сопровождения взрослых. В их числе 27 местных жителей и 9 отдыхающих пишет kp.ru.

03 июл 2014, 16:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.