Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » В Ростове лучшие студенты года получат премию в размере 20 тысяч рублей


В Ростове лучшие студенты года получат премию в размере 20 тысяч рублей

В Ростове лучшие студенты года получат премию в размере 20 тысяч рублейВ нынешнем году размер грантового фонда на поддержку проектов молодёжных организаций в Ростове вырос в 1,5 раза: с 300 до 450 тысяч рублей. Кроме того, в этом году до 20 тысяч рублей повысился размер премий для победителей конкурса "Лучшие студенты года". Всего же в нынешнем году за счёт средств городского бюджета планируется поддержать не менее 40 молодёжных проектов.

— Учитывая то, что 2014 год объявлен Годом культуры, мы готовы поддержать инициативы по развитию культуры в Ростове, по оказанию помощи пожилым гражданам, профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, популяризации волонтёрства, благоустройства и экологического благополучия, созданию безбарьерной среды для людей с ограниченными возможностями, — подчеркнул мэр Ростова Михаил Чернышёв на встрече с молодыми ростовчанами, активистами молодёжного самоуправления.

Михаил Чернышёв поздравил их с Днём российской молодёжи, пожелав им быть решительными, успешными и целеустремлёнными. — Вы та самая лакмусовая бумажка, по которой мы определим будущее Ростова. Благодаря своему преимуществу — огромному внутреннему оптимизму — вы способны добиться больших успехов, — обратился к молодёжи мэр Ростова. — Мы должны обязательно слышать ваш голос, знать ваше мнение, потому что без этого трудно добиться успехов в реализации наших программ, в том числе и для молодежи. Мы должны друг друга понимать и поддерживать, поэтому я призываю вас к сотрудничеству.

В завершение встречи Михаил Чернышёв вручил дипломы администрации города и денежные премии победителям городского конкурса руководителей и лидеров детских и молодёжных объединений "Лидер года" в 2014 году пишет donnews.ru.

Источник:
30 июн 2014, 16:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.